+7 (800) 551-27-07
Бесплатная линия
Заказать звонок

Отзывы

Галина и Евгений
14 июля 2017
Алексей Дикун
16 декабря 2017
Лена Дидык
14 декабря 2017
Отзыв о туре в Геш
Марина Губина
16 декабря 2017
Отзыв о велотуре на Чулышман
Трофим Михайлец
14 июля 2017
Светлана и Матвей
8 января 2018
Никита Арыштаев
16 декабря 2017
Отзыв алтайские чудеса
Натела Абаджян
23 января 2017
Отзыв о зимнем туре с Ютуром
Алексей Созинов
23 января 2017
Отзыв о зимнем Алтае
Полина Крячкова
23 января 2017
Отзыв о туре в Шерегеш 2018
Дарья Булавина
22 января 2018

Хеллоу! ездили туром 19-21 января, и я хочу сказать,что все было просто супер! Привезли туда-обратно, отличный теплый домик, замечательная Анна,которая вкусно готовит) всё вандефуль,экселент и просто авесоме))Спасибо за суперские выходные с YouTour!

Отзыв о отдыхе в Шерегеше с Ютуром
Ксения Мокрых
16 января 2018

Ездили с 12го по 14е всей семьей. Я с сыном и братом и две «мамки»)) абсолютно довольны все поколения)) Начем сначала… 1) Очень аккуратный, добрый, быстрый, отзывчивый и внимательный водитель Дмитрий с очень комфортным и теплым автобусом. 2) Прекраснейшая гид Настя, показала где и какие трассы лучше, удобнее, дешевле. За два не полных дня на трассе поставила ребенка на доску, да так что я теперь рядом с ним комплексую)). 3) Замечательные теплые, чистые и уютные апартаменты со всеми условиями: и банька вам пожалуйста и мангальчик не изволите ли, да что уж говорить даже куча настольных игр и кальян. Все было для нашего отдыха. 4) Вкуснейшие завтраки и ужины, которые нас дожидались во сколько бы мы не встали или не приехали с трассы. 5) Замечательный коллектив, новые интересные знакомства… Короче круто было все! Одно но, нам с ребенком не хватило ботинок для доски, всего одна пара 36р. мне пришлось пожертвовать и в 38м кататься ((( докупите хоть одну пару еще, плиииз, мы вернемся)))!

Отзыв о Ютур YouTour
Игорь Ноянов
16 января 2018

Был первый раз в Шерегеше 12.01 — 14.01, поездкой остался доволен. Безопасный трансфер, теплые номера и вкусное питание. Спасибо всем и отдельное спасибо Насте за знакомство с трассами, а также Диме за безопасную доставку. При выборе следующего тура, первым делом в YouTour. Спасибо

Шерегеш отзыв о Ютур
Елена Якимова
15 января 2018

С YouTour ездила 12.01-14.01.18 первый раз, ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Молодцы! Организация тура супер, доставка на комфортном тёплом автобусе! Настя очень ответственный , отзывчивый гид( хоть и начинающий)?? ! Размещение в комфортных и оооочень тёплых номерах со всеми удобствами?! Кормили, пить не запрещали?! А то что есть доп время для сонь ( заброска на гору в 12утра) ТАК ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР! Вобщем я всем довольна, поеду обязательно ещё только с YouTour

Отзыв о туре в Шерегеш с Ютур
Алёна Тяботова
10 января 2018

Ездили с YouTour в Шерегеш на Новый Год! Все просто отлично! Эмоции только положительные!!! Выехали по расписанию на комфортном автобусе, с нами ехала гид Аня, человек-позитив, милая, приветливая и отзывчивая, сразу нам продиктовала свой телефон и велела звонить в любой непонятной ситуации! Ехали долго, но это скорее плюс ибо погодные условия и дорога оставляли желать лучшего. По приезду было ни все гладко, но в этом виноваты и сами туристы которые в большинстве своем поскакали по номерам и не стали разбирать вещи и снарягу( а их было очень много), одна Аня бегала вокруг автобуса и не знала где чьи вещи и куда их отнести. Но в итоге со всем разобрались и с заселились. Поскольку наше заселение и разгрузка автобуса затянулись до глубокой ночи, Аня без проблем решила, что на гору мы поедем ни с самого утра. Отдельная история про дом, сначала заселились в одну часть дома , но выяснилось что дамы из другой части не готовы спать на диване, а желают спать на кровати, которая стоит в нашей части дома… Но мы не привередливые, переселились и нас все устроило. Нас было шестеро, мы заняли 1/4 дома, что очень комфортно. Отдельный вход, свой сан.узел. в доме чисто, тепло и есть все необходимое. Утром мы просыпались уже был готов завтрак, вечером приезжали с горы уже был и ужин. Не скрою , это ни ресторанные блюда, но все свежее и вполне вкусно. На новый год неожиданно для нас был очень хороший стол — салатики, курочка,бутерброды, нарезка, алкоголь (шампанское, вермут, виски), но мы привезли алкоголь с собой и нам его было достаточно. Аня же и обучала навыкам катания на сноуборде. Около дома стоит мангал, что тоже не плохо, мясо мы пожарили и за отдельную плату (800р./час) отличная баня. В общем мы все уехали с очень положительными эмоциями и планами на следующую поездку!

Отзыв о Геше с Ютуром
Татьяна Малаханова
10 января 2018

Спасибо You Tour за волшебные Рождественские каникулы проведенные в Шерегеше!
С погодой повезло, все дни было тепло и солнечно
Весь народ был активный, позитивный

Особо хочу выделит нашего гида, Анютку ))
Умница, красавица, студентка
Великолепно готовит
Замечательный инструктор, справляется со взрослыми дяденьками и тетеньками))
Знает английский, хороший фотограф
Мы с мужем смеялись :
— Сейчас придем в отель, а Аня вяжет…
Хотя может и вязать умеет не спросили))
И все это в столь юном возрасте!
Цельный, позитивный человек!!!

YouTour отзыв тур в Шерегеш
Екатерина Узинская
9 января 2018

Вчера вернулась из рождественского тура в Шерегеш. Очень долго хотела сюда вырваться, а тут подумала, надо просто брать и ехать. Взяла и поехала из Новосибирска в Барнаул на блаблакаре. И теперь понимаю, что это были мои самые драйвовые дни за доолгое время. Я никак не могла выбрать на чем катать: на борде, на котором научат с нуля или на лыжах, на которых я каталась, но 5 лет назад (!). В итоге поучилась кататься на борде и в конце третьего дня одолела булочку на заднем канте без падений (спасибо инструктору Ане, которая в первый день терпеливо объясняла, что с этим, блин, бордом делать) а на второй день от души катнула на лыжах. Компания собралась отличная, очень рада, что теперь у меня есть такие классные знакомые из Барнаула. Вечером, уставшие от покатушек мы гуляли и веселились. Жили в уютном и теплом котедже. Кормили нас много и вкусно. Погода была великолепная: теплая и солнечная, поэтому у меня еще и куча классных фоток. Но это все мелочи против того чувства, которое приехало из путешествия вместе со мной: словно я во всем этом драйве родилась заново и теперь все могу! Спасибо youtour за эти чудесные дни.)))

Ютур отзыв тур в Шерегеш
Андрей Букреев
10 декабря 2017

Открывал свой катальный сезон в туре с 3 по 6 декабря от ЮТУРа! Я не ожидал что это будет так круто! Великолепная организация, прекрасные завтраки с ужинами, проживание, баня, досуг все на высшем уровне! Гиды молодцы помогут разобраться в любом вопросе касаемых организации или катания! Водителю круизного лайнера вместе с гидами огромный респект и уважение за прекрасные дни и настроение!!!!
Все было просто

Отзыв Ютур Шерегеш
Валентина Михеева
4 декабря 2017

Организация выше всяких похвал)
Особенно порадовало наличие питания, когда приползаешь уставший с горы, кушать хочется больше, чем жить, а тут тебе вкусный горячий ужин!
И в остальном, доставка и проживание комфортное, атмосфера очень интеллигентная, так что всем остались довольны ???
Успехов вам и процветания!

Отзыв Евгения о турах в Шерегеш
Евгений Шафорост
4 декабря 2017

Я езжу в Шерегеш уже 8 или 9 лет. Последние несколько лет только с Ютур. Я за это время попробовал много разных вариантов организации поездок и много разных вариантов туроператоров. В итоге на сегодняшний день поездки с Ютур для меня лучший вариант.
Ребята там реально крутые, и что очень радует с каждым годом они растут. Питание, доставка, общая организация, — все очень круто. Если еще не ездили с ними обязательно попробуйте.

Отзыв Андрея о YouTour
Андрей Турышев
1 декабря 2017

Только вчера вечером вернулся с тура, но уже снова тянет в дорогу!) с туром ездил впервые, остался очень доволен. Кормят вкусно, прислушиваются к пожеланиям, чувствуешь, что гидам не все равно, что они хотят, чтобы все было идеально. Так оно и получается. Спасибо, организаторам и, в частности, Даше, нашему замечательному гиду. Шаурма в ее исполнении просто космос

Отзыв о услугах Ютура
Евгения Мануйлова
30 ноября 2017

Ездили в тур в Шерегеш компанией Декатлон, все так идеально, мы просто в восторге!) Восторг и куча положительных эмоций обеспечены!) Для новичков помогут подобрать снаряжение, обеспечат крутым инструктором!) Вдоволь накатавшись, приезжаешь в суперкомфортабельный дом, где тебя ждёт ну оооочень вкусная еда!) И развлечение на вечер каждый найдет себе по душе) Youtour — самые крутые!!!)))

Отзыв о туре в Геш с Ютур
Вадим Буркин
21 ноября 2017

Спасибо за отличные выходные и конец отпуска) Ребята ответственно подходят к выбору места для заселения и к водителям, доставка быстрая, качественная, никакой спешки. Перед отправкой всё снаряжение проверяется, гид помогает решить любые вопросы, вполть до выбора клуба, бонусом научит вставать на доску/лыжи и найдёт последнего загулявшегося. Еда вкусная и всегда есть, как рано или поздно ты не пришёл бы

Отзыв о туре Ютура
Любовь Ситкина
15 ноября 2017

С 10.11.17 по 12.11.17 состоялась моя первая поездка в Шерегеш с YouTour!!! Понравилось абсолютно все!!! Отдельно хочу отметить- вкуснейшие завтраки и ужины от Тимофея, комфортный и очень теплый коттедж(что не мало важно☝), душевная обстановка на протяжении всего тура, профессиональная доставка до места назначения и обратно! Собралась отличная группа из 10 человек- все на одной волне! Сезон 2017-2018 открыт! Все СУПЕР, все КРУТО! Всем рекомендую YouTour ! Обязательно повторю !

Отзыв Светланы о Ютур
Светлана Беда
13 ноября 2017

10.11.17-Шерегеш с You Tour!!!Все,начиная от организации всей программы и заканчивая мелочами было сделано с душой.Отдых прошёл на ? Ура — Отдельная благодарность Тимофею руководителю тура ?он подарил нам ощущение праздника. Замечательная компания(многие ехали по одному)не пренуждённая обстановка для отдыха, незабываемые склоны,вкусные завтраки и ужины от Тимофея, тёплое уютное жильё -вообщем все было клёво рекомендую путешествуйте с YouTour.

Отзыв о Ютур и о Шерегеше
Оксана Колпакова
13 ноября 2017

Очень давно хотела поехать в Шерегеш научиться кататься на сноуборде, но как то то времени нет, то компании. И вот наконец решилась, поехала одна, переживала, как все будет) и зря переживала) компания подобралась в основном таких же новичков, как и я) мы вместе первый день кувыркались в сугробах, пытаясь научиться зато во второй день уже более уверенно вышли на склон! Это непередаваемое чувство восторга, что я все таки смогла!!! Большое спасибо команде youtour и в частности Тимофею за организацию, все продумано, и не нужно беспокоиться о проживании, питании и о том как добраться до склонов) В общем приехала довольная как слон и обязательно поеду еще!!!

Отзыв Долина Чулышмана и Телецкое
Екатерина Куделина
7 ноября 2017

В августе 2017 года мы ездили в друзьями в велотур Долина реки Чулышман. Всё безумно понравилось, чудесное незабываемое приключение.
Мои друзья прилетали на Алтай с разных концов России, в том числе и иностранные туристы. Отдельно спасибо организатору Тимофею, за его терпение! Он отвечал на все мои вопросы и с пониманием относился к моим предложениям.
Сначала мы ехали на удобном автобусе, после была велосипедная часть, пешая и теплоход. Ночевали мы в палатках (на территории баз отдыха или просто на свободной территории на берегу реки). Нашим гидом был Василий! Рассказал нам истории и предания Алтайских мест и безумно вкусно готовил. Так же нас сопровождал веломастер Александр, который очень быстро нам собирал и ремонтировал велосипеды. Благодаря ему мы не задумывались о технической части велотура, а просто отдыхали.
Я рекомендую youtour, как организатора путешествий. Очень ответственная команда. Я и мои друзья запомнят это путешествие надолго. Спасибо большое!

Отзыв о поездке на Каракольские озера
Александр Пашнин
7 августа 2017

Не ожидал, что Ютур, сможет так хорошо организовать поездку на Каркольские озёра.В группе было 28 туристов в возрасте от 6 до 67 лет.Все довольны..Василий- прирождённый лидер группы..Да и оба Саши- молодцы! Отличную погоду и чернику на Караколе восприняли как дополнительный бонус от Ютур. На следующий год поеду с дочерью.

Екатерина Лысенко
24 июля 2017

6-9 июля ездила в велотур на Каракольские озера с компанией Youtour??
Почему я выбрала вариант ехать отдыхать с компанией Youtour, а не самостоятельно?
Лично для меня преимущество отдыха с Youtour (а не самостоятельно) было:
1.трансфер
2.люди (когда с друзьями всё не получается поехать куда-то вместе, то тут можно смело поехать одному- группу сформируют/соберут организаторы)
3. возможность взять в аренду оборудование (велосипед и палатку в моем случае). Для меня было важным не беспокоится ни до поездки, ни после о том, где взять как привести и т.п. Организаторы сами загрузили все арендованное оборудование и мне выдали уже на месте — красота?
?Что понравилось (преимущества Youtour)
понравился комфорт в дороге. а именно автомобиль, на котором мы ехали. Вещи в салон не загружали — был довольно объемный закрытого типа прицеп. с собой брали только ручную кладь. в дороге мы общались, смотрели фильмы (автомобиль оборудован телевизором,что тоже для многих будет плюсом).
в остальном сильно отличий от других подобных компаний не нашла
Что удивило?
1. двое ребят были несовершеннолетними и ехали по одному (14 и 17 лет вроде бы). Поэтому, если ты еще школьник, не бойся, дерзай, отправляйся в тур — ребята остались довольны и чувствовали себя вполне комфортно
2. вообще удивило насколько много было людей по-одному) Ожидала,что компаниями или парами будут) и тут хочется сказать «МОЛОДЦЫ»! что дома сидеть? единомышленники найдутся всегда) да и познакомиться всегда можно)
3. ожидала что все будут Барнаульскими, а нет — Кемерово, Новосибирск, Рубцовск, Барнаул….
Что хотелось бы посоветовать для тех, «кто ни разу» основываясь на проблемах, возникших в нашем туре
-(!!!) Берите теплые вещи и крайне удобную обувь (!!!) (1кеды,1кроссовки,1шлепки. обязательно проверенная обувь, т.е. уже ношенная)
-берите полотенчик? кто сказал,что посетить баню нереально? в подобных турах всегда к местным ходят в баньку))
-захватите с собой фонарик) лучше налобный)
-берите с собой побольше пластырей? +хлоргекседин и т.п. тоже актуально)))
-средство против загара и одежда (платок и т.п.) чтоб обожженные места можно было закрыть)
-побеспокойтесь, чтобы ваша палатка была НЕПРОМОКАЕМАЯ. если такой нет — лучше арендуйте в Youtour, они у них вполне нормальные, проверяла??
-берите с собой туристические сиденье (хоба, он же «поджопник»). очень странно,что никто не берет)) удобно же) рекомендую))
Что хотелось бы улучшить (пожелание организаторам)
Огромная просьба! Заведите себе правило брать в поездки запасной спальник на случай ЧП у ваших любимых отдыхающих. ситуация, когда у ребенка промок спальник и он оказался в безвыходной ситуации очень сильно испортило впечатление об организации тура… Надеюсь,что это у вас в первый раз такое… Тут хочется выразить благодарность туристу Оксане, которая отдала свой спальник ребенку и спала без него и гиду Василию, который разместил школьника у себя в палатке вместе с собой, чтобы было теплей отогреться…
Ну а в общем — я очень довольна поездкой) море впечатлений и воспоминаний))) Рекомендую))

Отзыв о путешествии на Каракольские озера
Кристина Железко
24 июля 2017

Благодарим ребят за организацию поездки на Каракольские озёра! Побывать на Алтае было заветной мечтой) Замечательная компания, вкусная еда и главное — природа божественной красоты! Большое спасибо нашему гиду Васе за интересные рассказы и заботу о каждом участнике похода! Вообщем, нам очень понравилось путешествие, спасибо, ребята! Успехов и процветания вашему делу!